働きながらスキルアップができる環境が整っています。
「イツモスマイル 株式会社」は、徳島県徳島市を中心に介護付き有料老人ホームやデイサービスなどの各種介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。「かかわるすべての人がいつも笑顔で」をスローガンに、ご利用者さまが安らぎを感じながら安全で快適に暮らせるように行き届いた心あたたまる介護サービス提供しています。職員スタッフの人材育成にも力を入れており、資格取得支援や研修・セミナーへの参加支援などの各種制度を整えています。やる気次第で、働きながらスキルアップができる環境が準備されています。同法人が運営する「訪問看護ステーション イツモスマイル」では、准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として採用します。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、かかりつけ医の指示に基づいて状態に合わせた医療処置やリハビリを担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導するため、安心して働けますよ。
訪問看護 ステーションイツモスマイルの採用担当者からのコメント
イツモスマイル 株式会社は、ご利用者様へ愛情込めた介護を提供する当施設で、一緒に働く仲間を募集しています。 徳島県内に安定した基盤を持ち、かかわるすべての人がいつも笑顔でという理念のもと、質の高いサービスを実現しています。 職員の成長を大切にし、資格取得や研修を通じてスキルアップが可能です。 また、訪問看護ステーションでは准看護師を募集中。 経験が浅い方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心して成長できる環境です。 あなたのやる気と情熱を、私たちと共にご利用者様の笑顔のために活かしませんか。