【バート・アルバイト】未経験OK、介護職員大募集!
利用者さまに寄り添うサービスを提供しています。
ヘルパーステーションいこいの里は、デイサービスやリハビリ、訪問介護・看護など、幅広いサービスを提供する、株式会社アイリンク・ケアが運営する介護事業所です。当施設では、利用者さま一人ひとりに最適なケアの提案と、利用者さまに寄り添うケアを目指しています。
経験・年齢不問、先輩スタッフがフォローします!
勤務時間は8:00~18:00の間で4時間以上、週2~3日以上働いていただける方を募集しております。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格に加えて普通自動車免許(AT限定可)をお持ちであれば、経験・年齢は問いません。先輩スタッフと一緒にまずは簡単なお仕事からスタートしてください!
各種待遇充実◎アルバイトでも安心して働けます!
当施設では、パート・アルバイトのスタッフでも各種待遇も充実していますので、しっかりとモチベーションを維持して働けます!夜勤や残業はなく、育児やご家庭のある方にも理解のある環境です。今すぐ入職ができない方には調整をしますので、まずはお気軽にご応募ください。お待ちしております!
ヘルパーステーション いこいの里の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒にいかがですか?デイサービス、リハビリ、訪問介護など、快適な生活をサポートするヘルパーステーションいこいの里で、利用者さま一人ひとりに寄り添うケアをしてみませんか? 週2~3日、一日4時間以上から始められるお仕事です。 資格があれば年齢・経験は問いません。 丁寧な指導で安心スタート!パート・アルバイトでも待遇充実、夜勤や残業なしで家庭との両立も可能です。 ご家庭がある方も、これから資格を目指す方も、私たちが全力でサポートします。 ぜひ、ご応募をお待ちしております!