長崎県諫早市で介護の夢を叶えませんか?デイケアでの心温まるケアを提供する仕事
未来の介護スタッフへ贈る、温かい職場環境と深いやりがい
あなたの「人の役に立ちたい」という想い、医療法人祐里会姉川病院で実現しませんか?ここは、利用者様の心と体に寄り添い、毎日の生活に活力を提供するデイケア施設です。無資格でも始められるこの仕事では、経験豊富な職員が丁寧に指導しますので、未経験者でも安心して頂ける環境が整っています。お持ちの普通自動車運転免許を活かして、利用者様の送迎などもお任せします。やりがいを感じ、成長を実感できる毎日を一緒に歩んでみませんか。
正社員として安定したキャリアを築き、地域に貢献する仕事
私たちと共に利用者様の「もう一つの家」を支え、地域社会に貢献しませんか?正社員としての雇用形態で、あなたを全力でサポートします。医療法人祐里会姉川病院は、長崎県諫早市小野島町に位置し、豊かな自然に囲まれた穏やかな場所で、ゆったりとした時間の流れの中でお仕事ができます。介護の仕事は時に大変ですが、仲間と共に乗り越えることで確かな絆が生まれるでしょう。この仕事を通じて、人生観が変わるかもしれません。一緒に働き、成長し合える仲間を心よりお待ちしております。