料理の腕を振るって、心を込めた食事で入居者様の笑顔を引き出しませんか?
あなたの手作り料理で、明るい食卓を支えるやりがいのあるお仕事
特別養護老人ホーム 寿里苑ラピスでは、調理師・調理スタッフとして活躍してくださる新しい仲間を募集しています。一日三回、美味しい食事を提供し、入居者様に満足していただけるような献立作り・調理を行っていただきます。食は生活の源であり、みなさまの料理が入居者様の笑顔と活力の源泉となります。未経験からでもしっかりとした指導があるので、料理が好き、人を喜ばせるのが好きな方であれば大歓迎です。
正社員として安定の就業環境、資格を活かしてキャリアアップも目指せる
当施設では、調理師資格をお持ちの方を必要としており、あなたの技術と経験を存分に活かすことができます。正社員としての雇用で安定した勤務が可能であり、多くの先輩スタッフと協力しながら、スキルアップを図ることもできる環境です。勤務地は大阪市淀川区にあるため、市内はもちろん、周辺地域からの通勤も便利です。あなたの料理で、入居者様の毎日を彩り、笑顔あふれる時間を作り出すことが、私たちの最も大切にする仕事です。ぜひ、私たちと一緒に、温もりある寿里苑ラピスの一員として活躍してください。