特別養護老人ホームでの食事が入居者様の生活を豊かにする
入居者様一人ひとりに合わせた栄養管理で笑顔を支える仕事
私たち社会福祉法人幸済会では、神奈川県横浜市に位置する特別養護老人ホーム「かわしまホーム」にて、新たな管理栄養士を募集しています。高齢者の方々が心身共に健やかに過ごせるよう、食事を通じたサポートを行う重要な役割です。未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してステップアップしていける環境を整えています。お一人おひとりの健康を支えるやりがいを感じながら、私たちと共にご活躍いただける方を心待ちにしております。
正社員として安定した職場で専門スキルを磨こう
当ホームでは栄養士、管理栄養士としてのスキルはもちろんのこと、コミュニケーション能力も重視しています。高齢者の方々一人ひとりの好みや健康状態に合わせたメニュー作りを行い、食の楽しみを提供することが私たちの使命です。正社員としての安定した雇用を提供し、あなたのキャリア形成を全力でサポートいたします。川島町に根ざしたこの場所で、あなたの温かな料理と笑顔で、入居者様の毎日に彩りを加えてみませんか。