北海道千歳市の温もり溢れるケアで、入居者様の「もう一つの我が家」を一緒に創りませんか?
誠実と思いやりをモットーに、あなたの経験を活かせる職場です!
株式会社 ニチイ学館が運営するグループホームで、あたたかな介護を提供するスタッフを募集しています。ニチイケアセンター千歳北陽では、入居者様お一人おひとりの日常が豊かで安心したものになるよう、心を込めたサポートを行っています。あなたのこれまでの経験を生かし、私たちと共に入居者様に寄り添う時間を過ごしませんか?初任者研修以上の資格を持っていれば、経験年数は不問です。介護福祉士や実務者研修の資格者は特に歓迎いたします!
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたパート勤務を
求人はパート・アルバイトとしての募集となります。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務体系を選んでいただけます。家庭との両立もしやすい環境で、あなたのペースで働けるのが魅力です。介護職に復帰を考えている方や、より充実したキャリアを築きたい方にとって、ニチイケアセンター千歳北陽での経齢を積むことは大きな一歩となるでしょう。チームワークを大切にする職場で、あなたの持つ優しさと専門性を活かし、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?