心温まるケアを提供する「株式会社 梅香苑」のデイサービス准看護師として活躍しませんか?
成長を支える環境とやりがいを提供します
群馬県藤岡市に位置するデイサービス施設「メイプル」では、准看護師としてのスキルや知識を活かしながら、地域に根差した質の高いケアを提供する方を求めています。未経験でも大丈夫!豊富な研修制度と先輩スタッフのサポートがあるので安心してスタートできます。ケアのプロとして、あなたの手で、ご利用者様の安心と笑顔を生み出しましょう。
ウェルネスとワークライフバランスを重視
私たちは、スタッフ一人ひとりの健康と働きやすさを重視しています。厳しい勤務体系で過度のストレスを感じさせないよう、適切なシフト管理とサポート体制を心掛けています。また、有給休暇の取得推進や各種社会保険完備等、充実した福利厚生もご用意しております。あなたが安心して長く働き続けられる環境を提供します。
デイサービスセンター メイプルの採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔を咲かせませんか? 梅香苑の一員として、群馬県藤岡市のメイプルで、心に寄り添う准看護師のお仕事を始めてみませんか。 未経験の方もご安心ください。 充実した研修と経験豊かな先輩たちがサポートしますので、一からケアのプロフェッショナルを目指せます。 健康と働きやすさを第一に、バランスの取れた勤務体系で、あなたのキャリアもプライベートも大切に育てられる場所です。 安定した環境の中、ご利用者様の安心と笑顔のために、私たちと一緒に成長しませんか。