食で支え、温もりを届ける。やりがいを感じる訪問看護ステーションの調理スタッフ募集!
未経験から始められる調理のお仕事で地域の健康をサポートしませんか?
「食」は人の健康と直結し、特に訪問看護を受けられる利用者様にとって、その重要性は計り知れません。当ステーションでは、利用者様一人ひとりのニーズに応じた食事の提供を行っています。調理師としての専門スキルはもちろん、未経験であっても意欲を持って学びたいという方を歓迎します。あなたの手作りの温かな食事が、利用者様の健やかな毎日を支える大きな力となります。
契約社員として安定して働きながら、専門職としてのキャリアを築くチャンス
当施設は山口県山陽小野田市に位置し、多くの利用者様から信頼を寄せられています。契約社員としての採用は、あなたにとって安定した雇用の機会を意味します。調理師の資格が活かせる職場で経験を積みながら、専門性を高めていくことが可能です。また、チームでの仕事が多いので、コミュニケーション能力も自然と磨かれ、人間関係を築く喜びも感じられる環境です。あなたの調理技術と心を込めたサービスで、利用者様に笑顔をお届けしませんか?