『有限会社ともべ看護ケアセンターのデイサービスで、暖かい心で介護を提供する「介護職・ヘルパー」を募集しています』
『茨城県笠間市にある当施設で、あたたかい心で接する介護スタッフの仲間入りをしてみませんか?』
当施設は、地域密着型のデイサービスセンターです。ここでは、ご利用者様一人一人が安心して日々を過ごせるよう、一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。そのために私達が最も大切にしているのは、あたたかい心での対応です。未経験でも大丈夫。あなたがお持ちの「思いやりの心」があれば、私達と一緒にコミュニティを形成し、ご利用者様たちと共に過ごすことができます。
『パート・アルバイトとして、地域に貢献しながら新たなスキルを身につけるチャンス!』
雇用形態はパート・アルバイトですが、一緒に働く仲間とともに、介護のスキルを身につけることができます。また、あなたが提供する介護が直接地域に貢献することとなり、自己成長と地域貢献を同時に達成することが可能です。あなたの暖かい心とともに、ご利用者様の笑顔を引き出し、地域に貢献しませんか?
デイサービスともべケアセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事が初めての方でも、あたたかい心をお持ちなら大歓迎です。 茨城県笠間市で、地域に根ざしたデイサービスセンターで働きませんか?一人ひとりのご利用者様に寄り添うケアを提供し、笑顔あふれる日々を支えるお手伝いができます。 また、パート・アルバイトから始めて、介護のスキルも身につけることができますよ。 地域に貢献しながら、成長できる環境で一緒に働きましょう。 あなたとともに、ご利用者様の毎日をより良いものにしていきませんか?