ご利用者さまの状態に合わせて末永く自足歩行できるように支援する『めぐリハビリデイサービス 新宿』のあん摩マッサージ指圧師を求めます☆土日定休♪
ご利用者さまの状態に合わせた運動やマッサージなどのサービスを提供して、末永く自分の足で歩けるように支援する『めぐリハビリデイサービス 新宿』のあん摩マッサージ指圧師を求めます。雇用形態は正社員で、ご応募に必要な要件は、あん摩マッサージ指圧師の資格です。業務経験の有無にかかわらず歓迎します。当施設では土日が定休日のため、予定が立てやすく、仕事とプライベートとの両立がしやすい環境で仕事に臨めます。また、社会保険を完備して、賞与が支給されるので、スタッフの生活の安定とモチベーション維持につながります。
一人でも多くの利用者さまの「心と体ずっと元気にする」ために一人ひとりに合った支援をします
主な業務は、デイサービスにおけるあん摩マッサージ指圧師業務全般。利用者さまのリハビリや、デイサービス業務全般に従事します。一人でも多くの利用者さまが、会社理念の「心と体ずっと元気にする」ことができるように、一人ひとりの健康状態や生活環境、ご希望などに沿ったリハビリを提供。利用者さまができる事を増やしながら、自立的な生活を楽しめるようにサポートします。
めぐリハビリデイサービス 新宿の採用担当者からのコメント
皆さんの資質を活かし、一人ひとりの笑顔と自立を支える「めぐリハビリデイサービス 新宿」で、一緒に働きませんか?ここでは利用者さまの心と体ずっと元気にするを理念に掲げ、あん摩マッサージ指圧師として、専門的なリハビリを通じた支援に注力しています。 週末はお休みで賞与もあり、ご自身も心身ともに健やかにキャリアを築ける環境です。 必要な資格をお持ちでしたら、経験は不問、新たな挑戦を支える体制が整っています。 明るい未来を創る私たちの一員として、あなたの力を貸してください。