研修制度をご活用ください!未経験からでも確実にスキルアップを目指せます♪
地域の皆さまの療養生活を支えるための看護サービスをご提供しております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「愛を繋ぐ 訪問看護 リハビリステーション」です。当施設は、その名の通りに訪問看護サービスのご提供を通じて、地域の皆さまの療養生活をサポートしてきました。病気や障がいでお困りの方にも安心して自宅で過ごしていただけるように、看護以外にもさまざまなサービスをご提供いたします。健康管理相談への対応や医療的な処置、リハビリテーションなど、多方面から支えます。リハビリテーションは、ご利用者さまそれぞれの心身の状況に合わせて、メニューを考案いたします。そんな施設にて、現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。基本的には、病状・経過の観察や療養のお世話、日常生活のアドバイスなどを行います。応募するためには、看護師の資格と自動車免許が必須ですが、経験の有無は問いません。経験の少なさから不安を感じることがないように、研修制度をご用意いたしました。入社してからでも十分に、知識と技術を補えます。雇用形態は、パート・アルバイトです。日々の勤務を頑張っていただけた分は、賞与を支給することで正当に評価いたします。定期的にまとまった収入があり、安定した働き方ができます。
愛を繋ぐ 訪問看護 リハビリステーションの採用担当者からのコメント
当施設愛を繋ぐ 訪問看護 リハビリステーションでは、新たな仲間を募集しています。 私たちは地域の方々の健康と快適な療養生活のサポートを心がけております。 看護師の資格と運転免許をお持ちで、人の役に立ちたいと考えている方、ぜひ一緒に働きませんか。 未経験の方もご心配なく、充実した研修で一人前に育てます。 パートやアルバイトから始め、日々の頑張りは賞与でしっかりと評価。 地域の方々の笑顔づくりに貢献し、やりがいを感じながら働いてみませんか。 お待ちしています。