◇栄養士・調理師の資格必須◇正社員雇用◇未経験から資格をいかして働けるお仕事です
「介護老人保健施設 リバーヒル長井」は、山形県長井市にある介護施設です。その人らしい生活リズムを大切にしながら、安らぎのある生活が送れるよう支援しています。運営しているのは、介護老人保健施設・ショートステイ・デイサービスなど、ご利用者さまのニーズに合わせた介護事業を展開している「社会福祉法人 長井弘徳会」です。当施設では正社員の調理師・調理スタッフを募集いたします。栄養士・調理師の資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。ご利用者さまが楽しみにしている食事を提供するお仕事をしてみませんか。お仕事の内容は、当施設における調理業務全般。具体的には、調理・盛り付け・配膳をお願いいたします。ほかにも下ごしらえの業務があります。未経験からのスタートでも、ベテランスタッフがわかりやすく丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。
介護老人保健施設 リバーヒル長井の採用担当者からのコメント
山形県長井市に位置する介護老人保健施設 リバーヒル長井では、正社員として活躍する調理師・調理スタッフを募集しています。 栄養士・調理師資格をお持ちであれば、未経験者も大歓迎です。 私たちは利用者さまの豊かな食生活をサポートし、彼らが毎日の食事を心待ちにされるような美味しいメニューを提供しています。 食事は誰にとっても大切な時間。 あなたの手で、笑顔あふれる食卓を創り出してみませんか。 経験豊かなスタッフが丁寧にサポートするので、安心してスキルを磨ける環境です。