《宗像市で介護の夢を花開かせる》よりあいの家で共に成長しませんか?
心温まるケアで入居者様の「もう一つの我が家」を作りませんか?
株式会社るりいろが運営する「住宅型有料老人ホーム よりあいの家」では、新たな仲間を募集しています。私たちのミッションは、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を応援すること。初任者研修をお持ちのあなた、私たちと共に心を込めたケアを提供し、入居者様に安心と喜びを届けるやりがいある仕事をしませんか?自動車免許も活かせる職場ですので、お待ちしています。
あなたの成長を全力で支える環境をご用意しています
福岡県宗像市武丸に位置する当ホームでは、従業員が安心して長く働ける環境づくりに力を入れています。定期的な研修はもちろん、より専門的な知識と技術が身につく機会も提供。あなたの「もっと良いケアをしたい」という想いを全力でバックアップします。介護職として正社員として安定して働きたい方、私たちと共に入居者様の心に寄り添う仕事を始めてみませんか?