パート・アルバイト雇用で勤務日数・時間は相談可能◎子育てとの両立も目指しやすい
デイサービスを利用される地域の皆さまが、安心して過ごせるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。お勤め先は社会福祉法人 飯綱町社会福祉協議会が運営する「デイサービスセンター ふれあいの園」です。こちらで介護業務全般に従事してくださるパート・アルバイトの介護職を募っています。利用者さまのお身体の状態は一人ひとり異なっていますので、相手としっかりコミュニケーションを図りながら、その人に応じた丁寧なサポートをお願いします。
利用者さまの笑顔を引き出してください★未経験OK
デイサービスの定員数は40名です。利用者さまのお気持ちに寄り添いながら、笑顔を引き出せるよう努めてください。多職種のスタッフも働いているため、お互いに助け合いながら勤務可能です。未経験からチャレンジする方も、自信を持ってお仕事に取り組んでいただけます。
土日・祝日は時給アップ♪ワークライフバランスに優れた職場
働く日数・時間は相談できます。プライベートを楽しみたい方や趣味の活動を優先させたい方など、ご自身の納得のいく形で働くことができます。ワークライフバランスも優れているため、子育てとの両立も目指しやすい職場です。土日・祝日に出勤する場合、平日よりも時給がアップします。働く曜日をうまく調整することで、給与アップも見込めます。
デイサービスセンター ふれあいの園の採用担当者からのコメント
デイサービスセンターふれあいの園で、新たなスタートを切りませんか?私たちは、地域の方々が安心して楽しく過ごせるようサポートする仲間を求めています。 未経験でも大丈夫、笑顔溢れる温かい環境で一緒に成長しましょう。 フレキシブルな勤務体系で子育てとの両立も無理なく達成。 さらには土日祝のお仕事で時給アップも可能です。 サービス精神旺盛なあなたの応募、心よりお待ちしています。