パナソニックエイジフリーケアセンター府中栄町で清掃員を募集!未経験でも安心の環境が整っています!
無資格・未経験でも安心!サポート体制が充実しています
パナソニックエイジフリーケアセンター府中栄町・小規模多機能では、清掃員・用務員・営繕職を募集しています。私たちの施設では、経験や資格がなくても安心して働ける環境を整えています。初めて介護施設で働く方でもしっかりとした指導が受けられるため、一からスキルを身につけることができます。安心のサポート体制で、あなたの新たなスタートを全力で応援します。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で仕事とプライベートを両立!
雇用形態はパート・アルバイトなので、自分のライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。東京都府中市栄町にある当施設はアクセスも良く、通勤にも便利です。お仕事は利用者様に快適な環境を提供する大切な役割であり、あなたの頑張りが直接感謝されるやりがいのある仕事です。ぜひ、私たちと一緒に心温まる職場で、利用者様の笑顔を支える仕事に携わってみませんか?