介護職を募集します☆『有料老人ホーム 赤い花』では快適な環境の住まいと24時間の行き届いた介護環境を提供して日常生活を支援します
快適な環境の住まいと24時間の行き届いた介護環境を整えて、ご利用者さまのその人らしい日常生活を支援する住宅型有料老人ホーム『有料老人ホーム 赤い花』では、パート・アルバイトの介護職を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務ははじめてという方もご応募が可能なお仕事です。勤務日数や時間については相談が可能で、時間外勤務もないので、ライフスタイルに合わせて、プライベートを重視した働き方ができます。
ご利用者さまのニーズに合わせて望む生活の実現をサポートします
定員20名の当施設で、主に入浴・食事・排泄の介助などの身体介護および掃除・洗濯・買い物といった生活援助に加えて、通院介助も担います。ご利用者さまのニーズに合わせて、自立的な生活を営めるように、ご利用者さまが望む生活に必要な暮らしのお手伝いをします。
有料老人ホーム 赤い花の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちのあなたへ 有料老人ホーム 赤い花で、ご利用者さまの生活を支える一員になりませんか?私たちと一緒に、快適な住まいで行き届いた介護を通じて、その人らしさを大切にしたサポートをしませんか? 私たちは、ご利用者さま一人ひとりのニーズに寄り添った暮らしをお手伝いします。 資格は必要ですが、未経験者も歓迎。 柔軟なシフトで、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 入浴、食事、通院のサポートなど、感謝されるやりがいのある仕事です。 あなたの温かな手が、誰かの日常を彩る。 そんな素敵な職場で、私たちと一緒に成長しませんか?ご応募、心よりお待ちしております。