徳島市で心温まる介護を提供する「デイサービスセンター エクセレント鹿鳴館」で働こう!
温かい雰囲気と地域密着型のデイサービスでやりがいを感じられる職場です
デイサービスセンター エクセレント鹿鳴館は、徳島県徳島市南昭和町に位置し、利用者様に心温まるサービスを提供しています。地域に根差した施設として、私たちは家族のように利用者様と接し、日々の生活を支援しています。ここでは、介護職・ヘルパーとして、あなたの心からのサービスを利用者様に伝えることができます。私たちのチームがしっかりとサポートし、スキルを磨いていける環境を整えています。
働きやすさと柔軟な雇用形態が魅力!資格と経験を活かして活躍できます
デイサービスセンター エクセレント鹿鳴館では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方を歓迎し、そのスキルを存分に発揮していただける環境を提供しています。雇用形態はパート・アルバイトですので、ライフスタイルに合わせた勤務も可能です。徳島市で、自分の時間を大切にしながら人の役に立ちたいという方にぴったりの職場です。チームメンバーとともに、利用者様の笑顔を生み出すやりがいを感じてみませんか?