広島の風が吹く優しい里、あきまろ園で共に歩む看護師を募集します
あなたの温もりで心に寄り添える看護の場を提供します
広島県東広島市に位置する「老人保健施設 あきまろ園」では、看護師として私たちと共に入居者様の健やかな毎日を支えていける仲間を募集しています。未経験から始める方も歓迎!どのような背景を持った方も、一人ひとりの入居者様にとって最適なケアを提供できるよう、しっかりとサポートいたします。チームワークを大切に、専門的な知識と熱意をもってご活躍いただける方を心からお待ちしております。
安芸津町風早の自然環境の中で、質の高いスキルアップが可能
当施設は自然豊かな環境の中にあり、入居者様はもちろん、働く私たちにも心地よい癒しを提供してくれます。正社員として安定した雇用環境のもと、様々な研修や勉強会を通じて、どんどんスキルアップが可能。あなたの看護師としての経験を深め、更なるキャリアアップを目指したい方には最適な環境です。安定した職場で、長く腰を据えてご活躍いただけます。さあ、あきまろ園で共に成長し、入居者様の笑顔を守る充実した毎日を始めましょう。