東京都・品川区にて未経験から活躍できるケアマネジャー募集!自分のペースで成長していける職場です!
あなたのチャレンジを笑顔でサポートする、手厚い研修とスキルアップ支援あり。
未経験の方でも活躍できる職場、それが私たちの法人「株式会社ハート・トータルサービス」です。最初は自信がなくとも大丈夫。最初から完璧を求めているわけではなく、一歩一歩、自分のペースで成長していける職場であり、そのための充実した研修やスキルアップ支援があります。また、一人で悩まず、何でも相談できる環境がここには整っています。
人々の「心」に寄り添い、一緒に歩むケアマネジャーとしての役割を。
当施設でのケアマネジャーの役割は、ただ単に介護のサポートをするだけではありません。一人ひとりの「心」に寄り添い、その人がその人らしく生き生きと過ごせるようなサポートを目指しています。その人らしさを大切にし、その人だからこそできることを一緒に見つけ、一緒に歩んでいく。それが当社のケアマネジャーの役割です。あなたのやさしさや思いやりを活かし、人々の生活を支えていきませんか。
株式会社 ハート・トータルサービスの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味がある皆さん、品川区の当施設でケアマネージャーとして新たな一歩を踏み出しませんか?未経験から始められる環境があります。 チーム一丸となり、あなたの成長を全力でサポート。 一人ひとりの個性とペースを大切に、やりがいを持って働ける職場です。 当施設で共に学び、人々の心に寄り添い、支える役割を果たしましょう。 あなたの手で多くの笑顔を生み出すやりがいある仕事、ここにあります。