介護老人保健施設で正社員を募集中!
福利厚生の整った環境◎待遇の良さがうれしい職場です◎
医療法人誠雅会が運営をする介護老人保健施設【さつき苑】にて介護職・ヘルパーの求人です。施設ご利用者さまへの食事・入浴・排泄などの生活介助全般と移動介助、レクリエーションの企画・運営などをお願いいたします。施設のベット数は92床で、13~14名体制で対応しています。経験者は優遇していますが、未経験でも安心して挑戦できる職場です。
各種手当が充実◎車通勤も可能です!
社会保険完備や賞与の支給に加え、皆勤手当や資格手当も支給しています。再雇用制度や退職金制度も取り入れており、長く安定して働きやすい環境が整っています。
介護老人保健施設 さつき苑の採用担当者からのコメント
ハートフルなケアをご一緒に。 私たち介護老人保健施設さつき苑で、あなたの温かな手を求めています。 チームワークを大切にし、92床の快適な施設で利用者さまの日常のサポートを行います。 経験者優遇はもちろん、未経験者も一から育てる体制があります。 各種手当ても充実し、社会保険も完備。 私たちと一緒に長期でキャリアを築きませんか。 明るい未来、ここから始まります。