未経験・無資格可能!正社員求人です。介護のスキルアップが目指せるデイサービスです。向上心のある方を大歓迎!
デイサービスと有料老人ホームを併設しているので、利用者さまの身体状況やご要望に沿った幅広いサービスを提供できます。
利用者さまがお困りの事や介護業務上出てくる問題などに、主体性を持って業務に取り組むことのできる方を募集しています。私たちの理念は『個人も会社も発展していきたい』です。人と人との繋がりを大切にしながら、利用者さまの一人ひとりへ質の高いサービスを提供することに尽力してくれる仲間を求めています。
職員のライフステージの変化にも柔軟に対応するため、就労環境を整えている働きやすい職場です。
職員の育児休暇の取得実績がある他、産前産後もご家庭の都合に合わせて勤務がしやすい配置を取れるよう調整しています。社会保険完備はもちろん、各種手当も充実させており安心して働くことが可能です。
デイサービスやまびこの採用担当者からのコメント
最良のパートナーとして、利用者さまの笑顔を咲かせませんか?当デイサービスでは、未経験者も無資格者も歓迎です。 正社員として、介護に必要なスキルを身につけ、成長を実感していただける環境を整えています。 利用者さま一人ひとりに合わせた細やかなケアを提供できる、幅広いサービスの提供に携われます。 アットホームな職場で、主体的に動ける方、一緒に利用者さまもスタッフも笑顔にするお仕事をしませんか?充実した福利厚生と柔軟な勤務体制で、皆さんのライフスタイルを支えます。