未経験OK!訪問介護のサービス提供責任者募集
群馬県みどり市大間々町大間々でのお仕事
株式会社ハーモニーでは、群馬県みどり市大間々町大間々にある訪問介護『朝日ハーモニークラブヘルパーステーション』でのサービス提供責任者を募集しています。未経験の方も大歓迎です!地域の方々の健康と幸せを支えるお仕事に興味のある方、一緒に働きましょう。
地域の方々の生活をサポート
『朝日ハーモニークラブヘルパーステーション』では、地域の方々の自宅を訪問し、生活サポートや介護業務を行います。食事の準備や入浴介助、掃除など、利用者の方々が快適な日常生活を送れるようにお手伝いします。地域に密着したサービスの提供を通じて、人々の笑顔と安心をつなぎましょう。
やりがいと成長を実感できるお仕事
サービス提供責任者として、スタッフのマネジメントやスケジュール調整などを行います。利用者の方々とのコミュニケーションを通じて、その方々に最適なサービスを提供し、笑顔とやすらぎを届けましょう。チームの一員として成長し、やりがいを感じながら働ける環境です。株式会社ハーモニーは、社員の働きやすさと福利厚生にも力を入れています。勤務時間の調整や研修制度の充実、福利厚生の充実など、スタッフ一人ひとりが安心して働ける環境を整えています。あなたの経験やスキルを活かし、地域の方々に貢献するお仕事に挑戦しませんか。
朝日ハーモニークラブ ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!群馬県みどり市で、訪問介護を通じて地域社会に貢献しませんか?株式会社ハーモニーの朝日ハーモニークラブヘルパーステーションでは、サービス提供責任者として一緒に働く仲間を募集しています。 ここでは、ご自宅で生活をされている方々への直接的なサポートを行い、日々の暮らしを豊かにするお手伝いをします。 マネジメントやコミュニケーションを大切にし、地域の笑顔を創出するやりがいあるお仕事です。 充実した研修制度と福利厚生で、あなたの成長を全力でサポートいたします。