あなたの思いやりが輝く場所、サービス付高齢者向け住宅 喜心で一緒に働きませんか?
未経験から始められる看護助手の仕事、資格も不要です!
サービス付高齢者向け住宅 喜心では、未経験者や資格を持たない方でも安心して始められる看護助手の募集を行っています。私たちは、入居者様の快適な日常をサポートするために、明るく前向きな仲間を求めています。教育・サポート体制が整っているため、初めての方でもしっかりと業務に慣れることができます。細やかな指導を通じて、あなたの成長を支え、一緒に温かいコミュニティを築いていきましょう。
心和む環境で、入居者様の笑顔を引き出すお仕事です
私たちの施設は、北海道札幌市手稲区に位置し、地域に根ざした温かい環境を提供しています。看護助手の主な役割は、入居者様の日常生活を支えること。お一人おひとりのニーズに応じたケアを行い、日々の生活に潤いを与えるお手伝いをしてください。入居者様との交流を通じて、笑顔や感謝の言葉をいただく機会も多く、やりがいのあるポジションです。あなたの優しさと気配りで、喜心の名にふさわしい施設づくりの一翼を担ってください。