【看護師のパート・アルバイト求人!】あなたの手で多くの笑顔を支えてください!家庭やプライベートも大切にしながら、スキルアップも目指せます
未経験から始める看護のお仕事!あたたかい小規模事業所でのパート募集!
垂水市海潟に位置する「小規模多機能ホーム ほほえみ」で、看護師のパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、小規模多機能型居宅介護における看護・介護並びに送迎業務です。利用者様一人ひとりの健康管理や看護業務をお任せします。未経験の方でも丁寧に指導いたしますので、安心してステップアップしていけます。地域と密接に関わりながら、質の高いケアを提供することにやりがいを感じられる方には特におすすめの環境です。
ライフスタイルに合わせた働き方!家庭と両立しながらキャリアアップも目指せます
働くうえでのバランスは大切です。ライフステージの変化に合わせた勤務形態の相談が可能なので、家庭やプライベートも大切にしながら、スキルアップも目指せます。看護師資格を活かして地域の方々の生活を支え、仕事を通じて成長したい方にぜひ私たちと共に歩んでいただきたいです。あなたの温かな手が、利用者様にとっての「ほほえみ」に繋がります。