『はーとらいふ桜木』で未経験から始める介護のお仕事!あたたかい心で入居者様を支えませんか?
心温まる介護で、豊川市美幸町の入居者様の笑顔を守る
愛知県豊川市美幸町に位置する『はーとらいふ桜木』では、これから介護の世界で新たな一歩を踏み出す方を探しています。私たちのサービス付き高齢者向け住宅では、心を込めた寄り添いをモットーに、入居者様一人ひとりの生活を豊かにするお手伝いを行なっております。介護経験は不問。熱意と優しさを持って、お年寄りの方々と接することのできる方をお待ちしております。
柔軟な雇用形態で、ライフスタイルに合わせた介護助手としての勤務が可能
「人の役に立ちたい」「介護業界で成長したい」という動機をお持ちの方を歓迎します。パート・アルバイトとして、自分の時間を大切にしながら職場に貢献できる環境を整えています。経験を積んでいく中で、正社員への道も開かれています。あなたのペースで、安心してスキルアップが可能です。入居者様の日常生活を支えるやりがいのある仕事を通じて、私たちと共に成長しましょう。