いわき小名浜で、あなたの「介護の心」をふれあいの日々に活かしませんか?
「訪問介護 ケアリーいわき小名浜」で、利用者様の笑顔を創出する仲間を募集!
あたたかな人の手が必要な場所で、利用者様ひとりひとりの生活を支えるやりがいを感じませんか?「訪問介護 ケアリーいわき小名浜」では、ご自宅で自立した生活を送りたいと願う利用者様の日々の生活を支えるサービス提供責任者兼管理者を募集しています。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方、そして未経験者の方も大歓迎です。私たちは利用者様の「安心」と「笑顔」を支えるために、あなたの力が必要です。
経験は不問、あなたの人柄と情熱を介護現場で活かしましょう!
福島県いわき市小名浜地区の心温まるコミュニティの一員として働くことで、地域密着型のサービスを実現しませんか?正社員としての安定した働き口を提供し、あなたの成長を全面的に支援します。働きやすい環境で、あなたの資格や情熱を活かし、利用者様おひとりおひとりに寄り添ったサービスを提供しましょう。私たちと一緒に、地域に根差した温かい介護の実現を目指してみませんか?