病院を中心として質の高い各種介護サービスを提供しています!
ご利用者さまに寄り添う心あたたまる介護を目指しています!
「医療法人 浩然会」では、ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせた、心に寄り添う介護を目指しています。同法人が運営する「介護老人保健施設 ヴァンベールみどりの風」は、鹿児島県指宿市の緑豊かな山々に囲まれた静かな場所にある介護施設です。「まず親切、礼節を知る」をスローガンに、ご利用者さまの尊厳を守りながら、快適でいつも笑顔でいられるような施設運営を心がけています。またチームケアでご利用者さまへの対応を行うため、職員同士の仲も良く、アットホームな雰囲気で長く勤務しているスタッフが多いのも特徴です。今回、当施設では准看護師の資格を有する方を准看護師のパート・アルバイトとして募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックをはじめ、投薬管理や担当医師の指示による注射などの医療処置を行っていただきます。
小さなお子さまのいる方でも安心して働ける環境です。
「医療法人 浩然会」では、職員スタッフの方に長く働いていただくため、福利厚生にも力を入れています。各種社会保険はもちろん、手厚い福利厚生が準備されており、長く働ける環境が整っています。また託児所もあるため、小さなお子さまのいる方でも、気兼ねなくご応募していただけるのも魅力の一つです。准看護師資格を持っているが、実務経験がないから心配という方でも、しっかりとしたサポート体制が準備されており、気兼ねなくご応募していただけます。
介護老人保健施設 ヴァンベールみどりの風の採用担当者からのコメント
医療法人 浩然会と共に、心温まる介護の道を歩みませんか。 緑豊かな介護老人保健施設 ヴァンベールみどりの風で、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った質の高いケアを提供しませんか。 親切と礼節を大切にし、職員が支え合うアットホームな環境で、准看護師として充実した職務を追求しましょう。 託児所完備で福利厚生も充実、未経験者も安心のサポート体制です。 私たちと共に、笑顔あふれる日々を創造していきましょう。