府指定の介護支援専門員がいる『城陽市北部地域包括支援センターひだまり』で必要なサービスとの橋わたし役を担う主任ケアマネジャーの求人です☆
府の指定を受けた介護支援専門員がいる『城陽市北部地域包括支援センターひだまり』では、地域の相談窓口であり、地域包括支援センターの協力機関として活動しています。当センターで必要なサービスとの橋わたし役を担う、主任ケアマネジャーの求人です。雇用形態は正社員で、主任介護支援専門員の資格が必要です。当センターでは、社会保険を完備して、年2回賞与が支給される安定した待遇に加えて、年間休日数も116日ある、ワークライフバランスの良い環境があり、スタッフの生活の質向上に寄与しています。
利用者さまのニーズを踏まえて必要なサービスが受けられるようにきめ細やかな支援をします
主な業務は、居宅介護支援事業所や城陽市地域包括支援センターにおける、包括的継続的ケアマネジメント業務に加えて、介護保険にかかわる総合相談業務などです。利用者さま一人ひとりの健康状態や、生活環境、ご要望などを踏まえて、必要なサービスが受けられるように、きめ細やかなお手伝いをします。
城陽市北部地域包括支援センターひだまりの採用担当者からのコメント
未来を支えるやりがいのある仕事に就きませんか。 「城陽市北部地域包括支援センターひだまり」では、主任ケアマネージャーとして、地域のみなさまのサポートをお任せします。 資格をお持ちで、経験は問いません。 安定した勤務条件とワークライフバランスを大切にし、利用者さま一人ひとりに寄り添った支援を心がけている当センターで、あなたの力を発揮しませんか。 一緒に働く仲間を心待ちにしています。