あなたの“優しさ”で春陽苑の入居者様に寄り添う、やりがいある仕事です
手に職を持つ方必見!社会福祉法人むつみ会で柔道整復師として活躍しませんか?
埼玉県さいたま市の介護老人福祉施設春陽苑では、柔道整復師の資格を活かし、入居者様の生活の質の向上を支えるスタッフを募集しています。ご高齢の方々が安心して暮らせる場で、あなたの専門知識を活かすことで、心身ともにゆとりある生活を支えるお手伝いができるやりがいを感じられる職場です。未経験からスタートしたスタッフも多く、柔道整復師としての経験を積みながら成長していける環境を整えています。
あたたかなコミュニティの一員になれる、パート・アルバイト募集中!
春陽苑は地域社会に貢献することを目指しており、チームワークを大切にするあたたかな職場です。自動車免許をお持ちであれば、移動の際も安心。勤務はパート・アルバイトとして柔軟に対応しており、ライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。あなたの専門性を生かして、入居者様の「ありがとう」の笑顔に触れる仕事を始めてみませんか?私たちと一緒に、心温まるケアの提供をしましょう。