地域社会に貢献する看護師としての一歩を踏み出しませんか?「介護老人保健施設 寿芳苑」での新たな挑戦があなたを待っています
未経験歓迎!優しい仲間と共に成長し、充実した看護が実現できる環境です
寿芳苑では、看護師としての新たなキャリアを始めたい方を心から歓迎しています。未経験でも大丈夫。先輩職員によるサポート体制が整っており、初めての方でも安心して働ける環境です。入居者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活を支える充実感を味わいながら、優しい仲間たちと共に成長できます。ここでの経験はあなたの看護師としてのスキルアップにつながること間違いなしです。
地域に根ざした医療法人 永光会が提供する、安定した職場環境で働けます
私たち医療法人 永光会が運営する寿芳苑は、地域に密着した介護老人保健施設です。鹿児島県姶良郡湧水町の豊かな自然に囲まれ、地域の高齢者の方々に安心と安全を提供しています。正社員として安定した雇用のもと、スキルを磨きながら地域貢献ができる仕事です。自然豊かな環境で、入居者様の笑顔に日々触れ合いながら、私たちと一緒に地域医療を支える一員になってみませんか?