人々の生活の質を向上させる、やりがいと成長を実感できる職場です!理学療法士の正社員求人!
あなたの経験が大きな価値を生む、やりがいある訪問看護のお仕事
私たち「らいず株式会社」が運営する設備は、利用者様一人ひとりのご自宅に訪問し、オーダーメイドのリハビリテーションサービスを提供しています。理学療法士として3年以上の経験をお持ちの貴方には、高槻市内を中心とした地域社会で、利用者様の身体機能の維持・向上をサポートしていただきます。あなたが培ってきた専門知識と技術を活かし、より質の高いサービスを提供することで、多くの利用者様からの信頼を得ています。
安心の雇用環境で、プロフェッショナルとして長く活躍しませんか
理学療法士としての専門性を存分に活かせる当社では、正社員として安定したキャリアを築けるようサポート体制を整えています。充実した研修制度で最新の知識と技術を学べる環境は、これからも専門職として成長し続けたい方にとって理想的です。利用者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい生活を全力でサポートする仕事に、喜びとプライドを感じることでしょう。私たちと一緒に、より良い訪問看護サービスを提供していきませんか。
らいず高槻訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
理学療法士の皆さん、らいず株式会社で輝くキャリアを築きませんか。 個々の理学療法士が専門知識と技術を活かし、高槻市内の利用者様の身体機能向上に貢献するやり甲斐を感じてください。 充実した研修でスキルアップが可能、安定した職場で専門性を伸ばすチャンスです。 利用者様と心を寄せ、生活の質を高めるお手伝いをしていく中で、確かな成長と満足を得るでしょう。 私たちと共に、質の高い看護の未来を形づくりましょう。