ライフステージの変化に備えられます◎託児施設・育児休暇制度あり◎
幅広いサービスを駆使してご利用者さまのさまざまなニーズにお応えしています♪
当施設「老人保健施設 虹」には、入所機能をはじめ、ショートステイや通所リハビリテーション・訪問リハビリテーションなど幅広いサービスが備わっています。私たちは、これらのサービスを組み合わせて、ご利用者さまそれぞれの違う希望や暮らしに合わせた最適なケアをお届けしています。言葉は丁寧に、やさしさを込めることを心掛けます。今回募集している職種は、契約社員の看護師です。未経験でも応募が可能ですが、経験不足から不安を感じることはありません。教育システムが整っているので、誰でもスムーズにスキルを身につけられます。応募するために必須な条件は、看護師の資格と自動車免許をお持ちであること。託児施設と育児休暇制度が利用できるので、将来的なライフステージの変化にも対応できます。
老人保健施設 虹の採用担当者からのコメント
未来のケアを一緒に創りませんか。 老人保健施設虹で、私たちは多様なニーズに応える豊富なサービスを展開し、ご利用者さまの希望に沿った心のこもったケアを提供しています。 募集中の看護師ポジションでは、未経験からでも、充実した研修体制のもとで、一人前に成長できる環境を整えております。 ライフステージの変化に合わせた制度も充実しており、託児施設や育児休暇があるため、働きやすさも抜群です。 ご応募には、看護師資格と自動車免許が必要です。 心あたたまるケアで、私たちと一緒にご利用者さまの笑顔を支えましょう。