成長と探求の場:プレザンメゾン八王子高倉でリーダーとして介護の未来を共に築きませんか?
介護職のリーダーとして、あなたの経験とスキルを活かしてください
株式会社ケア21では、プレザンメゾン八王子高倉にて「介護職・ヘルパー」リーダー職を募集しています。当施設は、介護付き有料老人ホームとして、入居者様が安心して快適な生活を過ごせるよう配慮された環境を提供しています。この度、入居者様の生活を支える大切な役割を担う、介護福祉士資格をお持ちの皆さんにぜひご参加いただきたく思います。経験を活かして、チームの中心となり施設全体のサービス向上に貢献してください。リーダーのポジションでは、日々の介護業務に加え、チームの連携を促進し、メンバーをサポートする役割をお願いしています。具体的には、介護業務全般・介護記録の確認・担当フロアの備品や設備管理・各種会議への出席・多職種間の連携・業務フローの修正および改善の立案・社員面談(相談・援助)・新入社員のオリエンテーション・OJT・介護スタッフの技術指導などです。
やりがいのある職場環境で、入居者様の笑顔を引き出す仕事
プレザンメゾン八王子高倉では、入居者様のニーズに合った個別支援計画を立て、心豊かな生活をサポートしています。介護職のリーダーとして、あなたの知識やスキルをフルに活かし、入居者様の笑顔や感謝の言葉を引き出す喜びを感じてください。仲間と共に成長しながら、より良い介護サービスを提供することを目指しています。八王子市高倉町に位置する当施設で、意欲的に職務に取り組むことで、あなた自身のキャリアアップにも繋がります。新たな挑戦を通じて、介護の未来を創る一員として、あなたのスキルを存分に発揮してください。