パート・アルバイト採用♪訪問介護のお仕事をしませんか?ご利用者さまに笑顔で接してくださる方をお待ちしています☆
ご利用者さまがいきいきと生活ができる ようお手伝いをしています☆
ひまわり荘 訪問サービスは、ご利用者さまのニーズに合わせた生活スタイルで、いきいきと生活できるようお手伝いをしている介護施設です。当施設の一般浴では「天然かさがた温泉」のお湯が使用されています。
訪問介護を行ってくださる介護職・ヘルパーを募集しています♪
当事業所では、パート・アルバイトとして勤務してくださる介護職・ヘルパーを募集しております。仕事内容は、サービス付き高齢者向け住宅のご入居者さまに対する訪問介護全般をお願いします。シフト制で、1日計3時間程度の勤務を行っていただきます。
各種手当あり♪ステップアップを目指せる正社員登用制度があります☆
各種手当がしっかりと完備されている職場です。パート・アルバイトからステップアップを目指せる、正社員登用制度があります。モチベーションを保ちながら働くことができますよ。
ひまわり荘 訪問サービスの採用担当者からのコメント
訪問介護であなたの温かな手が必要です。 ひまわり荘訪問サービスでは、ご高齢者の自立支援を担うパート・アルバイトの方を募集中。 一日3時間からのシフトで、ご利用者さまの笑顔のために、共に成長していただける仲間としてお迎えいたします。 天然かさがた温泉での一般浴のサービスも私たちの誇り。 手当充実、キャリアアップも目指せる環境で、あなたも私たちと笑顔で働きませんか?