心温まるケアで「みんなの家」を支える介護職・ヘルパーを募集!
横浜宮沢にあるグループホームで、入居者様の笑顔を一緒に創造しましょう
ALSOK介護 株式会社が運営する「グループホーム みんなの家・横浜宮沢」で、あなたの手による温かい介護を始めませんか?私たちは、入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、その人らしい生活を支えることを大切にしています。未経験からでも介護のプロを目指し、成長可能な環境がここにはあります。資格を活かしてキャリアアップを図りたい方も、当施設がサポートいたします。
働きやすい環境と充実の福利厚生で、あなたの「働く」を全力でバックアップ
正社員としての安定した職場で、ワークライフバランスを重視しませんか?当施設では、勤務体系や休日の配慮を始め、福利厚生もしっかり整えております。また、介護福祉士の資格をお持ちの方、もしくは実務者研修、初任者研修を修了している方を歓迎します。神奈川県横浜市瀬谷区宮沢で、私たちと共に地域に根ざした介護サービスを提供し、入居者様一人ひとりの「みんなの家」での生活を豊かにしませんか?