研修制度をご用意しました!働きながらでもスキルアップを目指していけます♪
日本人の文化に欠かすことのできない「お風呂」をサポート!訪問入浴のお仕事です♪
訪問入浴でのお仕事に興味はありませんか?「お風呂」は、日本人に欠かせない大切な文化の一つです。当施設「ウィズ 訪問入浴介護事業所」は、訪問入浴サービスのご提供を通じて、地域にお住まいの皆さまが心から入浴時間を楽しめるように、支援を行っております。入浴には、リラックス効果やストレス解消の効果が見込めます。あなたには、ご利用者さまが健康的に入浴を楽しめるように、看護の面からサポートを行っていただきます。募集している職種は看護師です。主に訪問先での入浴介助業務をお願いいたします。応募するためには、看護師の資格と実務経験・自動車免許が必要です。正社員として採用できます。研修制度がありますので、働きながらでも無理なくさらなるスキルアップを目指していけます。
ウィズ 訪問入浴介護事業所の採用担当者からのコメント
こんにちは、看護のお仕事をお探しの皆さまへ。 私たちウィズ 訪問入浴介護事業所では、あたたかい入浴の時間をサポートする看護師を募集しています。 研修制度が整っており、現場での経験を積みながら更なる成長が期待できます。 リラックスと健康をもたらす大切なお風呂の時間、あなたの手で一緒に支えませんか?看護師資格と自動車免許をお持ちの方、温かな心で地域の方々に寄り添う仕事に興味がある方のご応募をお待ちしております。