日曜休み☆年間休日130日☆メリハリを持って無理なく長く働きたい方に。
経験不問☆リハビリ指導をお任せする作用療法士の資格保有者を探しています。
介護老人保健施設 まとかたでは、訪問リハビリでご活躍いただける正社員を探しています。運営する医療法人 まとかたの作業療法士として、利用者さまに向けたリハビリ指導をお願いいたします。専門的な分野をお任せするので、応募には作業療法士の資格が必須。お持ちの知識と技術を生かして利用者さまのケアをお願いいたします。また、応募条件には自動車免許も必須です。経験は問いません。これから介護の分野でプロを目指す未経験者を応援しています。
生涯の仕事として長く働ける!未来を見据えた仕事選びにピッタリの求人です。
年1回の昇給や年2回の賞与がありますので、頑張った分は報酬面でしっかりと感じられます。日曜日は固定休、年間休日は130日あり、無理なく長く続けやすいのも特徴です。育児休業がありますので、これから出産を迎える若い世代にもピッタリ。再雇用制度で70歳まで腰を据えて働けますよ。応募資格をお持ちの方はぜひご検討ください。
介護老人保健施設 まとかたの採用担当者からのコメント
作業療法士としてキャリアを築き、利用者さまの暮らしに笑顔をもたらしませんか?介護老人保健施設まとかたで、経験不問・資格必須の正社員を募集しています。 私たちと一緒に、訪問リハビリで高齢者の方々の生活の質向上を支えてください。 年間休日130日、日曜休みで、ワークライフバランスを大切にしながら長く安定して勤務可能です。 昇給・賞与あり、70歳までの再雇用制度も完備。 あなたの持つ資格と情熱で、やりがいある仕事を私たちと共に歩みませんか?