未経験から始められる看護業務!看護師としてやりがいを感じられる職場です♪
当施設にて看護師のお仕事をしていただける方を募集しています♪
株式会社VISIONは、サービス付き高齢者住宅とデイサービス施設を運営しています。看護師のお仕事では、バイタルチェックや配役管理などを通してご利用者さまの健康管理をしていただきます。また、爪切りや口腔ケアなどの細かなサポートもお願いします。そのほかに、病院への付き添いや食事のサポートやレクリエーションの実施といったお仕事も業務に含まれます。このように業務は多岐にわたり、やりがいを感じられます。正看護師の資格が必要です。資格をお持ちでしたら経験は問いません。正社員として採用いたします。
通勤ラクラク♪毎朝気持ちよく業務を始められます!
マイカー通勤が可能で、無料の駐車場も備えています。また、週休2日制で無理のないスケジュールで勤務できます。
シルバーホームこむぎ弐番館の採用担当者からのコメント
未経験からのスタートを応援する株式会社VISIONで、看護師として輝きませんか?私たちの運営するサービス付き高齢者住宅では、ご利用者さまの健康管理や日々のサポートが看護師の大切な役割です。 バイタルチェックや口腔ケアなど、多様な業務を通じてやりがいを感じることができます。 週休2日制で、マイカー通勤も可能ですので、プライベートも大切にしながら働けます。 資格を生かして、笑顔あふれる職場で私たちと共に歩みましょう。 正社員採用で、あなたの新しいスタートを全力で支えます。