瀬谷区医師会 訪問看護 ステーションで主任ケアマネジャーとして働く魅力
あなたの経験を生かし、地域医療を支える仕事に挑戦しませんか
瀬谷区医師会 訪問看護 ステーションでは、地域の皆様に心のこもった看護サービスを提供しています。私たちは、利用者様とそのご家族と密接に関わり、生活の質を向上させるためのサポートを重視しています。主任介護支援専門員または介護支援専門員の資格を通じて、あなたの経験を地域医療の現場で活かす絶好のチャンスです。無資格でも応募可能で、居宅介護支援の実務経験がある方には特にピッタリの職場です。
安心の雇用環境と成長をサポートする体制
横浜市瀬谷区というアクセスの良い立地で、安定した正社員として働けることも一つの魅力です。私たちのステーションでは、職員一人ひとりのキャリアパスを大切にし、研修や勉強会を通じてスキルアップを応援しています。経験豊富なスタッフと共に働きながら、さらなる知識を習得できる環境をご用意しております。利用者様の笑顔に支えられ、やりがいを感じられる職場であなたも一緒に成長しませんか。