介護のプロフェッショナルとして、地域に笑顔を届けるキャリアを築きませんか?
管理者としてデイサービスの質を高め、利用者様の笑顔をサポート
介護ジャパン株式会社が運営するデイサービス あいである高島平2号館で、あなたの経験と資格を活かし、管理者として施設をリードするチャレンジをしてみませんか?あなたには、サービスの質の向上とスタッフのマネジメントを通じて、利用者様一人ひとりの快適な毎日をサポートする重要な役割を担っていただきます。自動車免許をお持ちで、介護福祉士の有資格者は特に歓迎いたします。一緒に、私たちの暖かい心配りが感じられるサービスで、地域社会に貢献しましょう。
正社員として安定した環境で働く、あなたのキャリアアップを支援
職場は東京都板橋区高島平にあり、アクセスに便利な立地です。正社員としての安定した雇用をお約束し、あなたが専門性を高められるような支援も積楽ます。私たちは、管理者がチームを率いる上で必要なリーダーシップと介護技術の両面で成長できるようサポート体制が整っています。一人ひとりのスタッフが充実した職場環境で働けるよう、あなたの力を貸してください。仕事を通じて、感謝とやりがいを感じながらプロとしての一歩を踏み出しませんか?