ご都合に合わせて働ける介護職パートです。
事業所の特徴をご紹介します。
『ヒューマンライフケア グループホーム 市川』は、要支援2以上かつ認知症の方がご利用の入居型施設です。少人数で食事の支度をするなど、過去に体験したであろう役割を分担し、認知症の症状をやわらげる取り組みを行っています。アクティビティも多く取り入れ、体を適度に動かしながらそれぞれの状態に合わせたサービスを提供しています。
グループホームでの介護業務全般をお任せいたします。
入浴や食事、排泄などの介助や、利用者さまと一緒に食事を作っていただいたり、家事などの日常生活を介助していただくお仕事です。清掃や外出時の付き添い、見守り、記録業務もあります。
あなたのご都合に合わせて働けます。
4交代のシフト制です。夜勤のみで勤務したい方はご相談ください。今回の求人は、未経験の方もご応募いただけます。福祉に関心がある方、介護スタッフの一員としてグループホームで働いてみませんか?
ヒューマンライフケア グループホーム市川の採用担当者からのコメント
ヒューマンライフケア グループホーム 市川への関心、ありがとうございます。 私たちの施設では、認知症をお持ちの方々が安心してゆったりと過ごせるよう支援しています。 一緒にお食事を作ったり、家事のお手伝いをしたりと、利用者さまのできることを大切にしています。 未経験の方でも一から丁寧に指導し、皆さまの成長を全力で支えます。 自己のスケジュールに合わせた勤務が可能なので、私生活とのバランスも保ちやすいです。 ぜひこの機会に、私たちと一緒に心温まる介護の現場を創り上げませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。