正社員採用の作業療法士◆訪問リハビリのお仕事を始めませんか?
ご利用者さまの笑顔の生活を実現するため最善を尽くす私たち
株式会社 WillAgeは、ご利用者さまが住み慣れたご自宅で、ご家族に地域コミュニティの皆さまと、笑顔の生活を送っていただくための事業を展開しています。そのひとつである、ウィレッジ 訪問看護リハビリステーション 多摩境で働きませんか?只今、正社員採用の作業療法士を募集中です。未経験の方の挑戦も歓迎ですが、応募は作業療法士の資格をお持ちの方に限らせていただきます。チームのメンバーとして、ご利用者さまの情報を共有し、ケアプランの相談などをできる方を求めています。最善のケアを目指して、一緒に活躍しませんか?
タブレット端末や携帯電話の貸与などで業務負担と家計負担を削減
お仕事内容は、ご利用者さまのお宅で行うリハビリ指導や介助、タブレット端末を利用したカルテ作成など、リハビリ業務全般です。業務連絡用の携帯電話や制服など、お仕事に必要な物はほとんどを貸与します。業務負担削減や家計負担削減にも配慮していますので、安心です。
ウィレッジ 訪問看護リハビリステーション 多摩境の採用担当者からのコメント
介護の現場で新たな一歩を踏み出しませんか?私たち株式会社 WillAgeは、ご家族や地域と共に、ご利用者さまが安心して温かい日々を送れるよう支援します。 ウィレッジ訪問看護リハビリステーション多摩境では、作業療法士としてご活躍いただける正社員を募集中です。 経験は問いませんが、作業療法士の資格が必要です。 タブレット端末の貸与等、業務の効率化と家計負担の軽減にも取り組んでいます。 共に最善のケアを目指しましょう。 あなたの温もり溢れるサポートが、人生の彩りと笑顔を増やします。