介護の現場で新たなステップを踏み出しませんか?未経験者歓迎の介護職募集
グループホームでの温かい介護を目指すあなたに最適な職場
富山県富山市に位置する私たちのグループホームでは、入居者様の安心と快適な生活を支える介護職を募集しています。無資格・未経験の方でも大歓迎!業務に必要な知識やスキルは、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを提供することを大切にしています。あなたの温かい心で、入居者様に笑顔を届けるお手伝いをしませんか?
あなたの成長をサポートする充実した職場環境
当法人では、正社員としての安定した雇用を提供し、しっかりとしたサポート体制を整えています。福利厚生や研修制度も充実しており、スキルアップを目指す方には特に喜ばれています。さらに、職場内は明るく風通しの良い雰囲気に満ちており、仲間と共に成長できる環境が整っています。介護という大切な仕事を通じて、あなたの人生も豊かにしてみませんか?ご応募お待ちしております。