未経験者歓迎!静岡県浜松市の介護老人保健施設 さいわいで正社員として働くチャンス!
無資格・未経験者でも始めやすい環境でキャリアをスタート!
「介護老人保健施設 さいわい」では、無資格および未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入職後は先輩職員が一から丁寧に研修を行い、あなたのスキルアップをサポートします。初めての介護職で不安な方も、安心して働き始めていただける職場です。資格取得を目指す方へのバックアップも充実しており、ステップアップ可能な環境が整っています。自分のペースで成長しながら、介護のプロフェッショナルを目指してみませんか。
静岡県浜松市の豊かな自然の中で、入居者様の日々を支えるやりがいある仕事!
自然豊かな静岡県浜松市天竜区に位置する介護老人保健施設 さいわいでの勤務は、心豊かに働ける魅力があります。入居者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活を支えるやりがいのある仕事です。入居者様と触れ合うことで、たくさんの感謝の言葉や笑顔をもらえることもこの仕事の大きな魅力の一つです。地域密着型の施設として、入居者様の幸福と安心を第一に考えて働ける職場で、あなたの力を発揮してみませんか。