兵庫県西宮で看護のお仕事を始めませんか?未経験OKのパート・アルバイト求人
地域に根差した温かなデイケアで、利用者様と共に成長する看護師を募集中!
兵庫県西宮市に位置する都クリニック通所リハビリテーションで、新たな看護スタッフを募集しています。理想のワークライフバランスを実現しながら、地域の利用者様の健康と生活の質の向上に貢献できる仕事です。私たちは、未経験の方でも一人前の看護師として活躍できるよう、教育体制とサポートを整えています。あなたのやる気と情熱を、私たちがしっかりバックアップします。
働きやすい環境と充実の待遇で、あなたの看護師キャリアを応援!
当施設は、充実した福利厚生と柔軟な勤務体系を整えており、プライベートとの両立もしやすい職場です。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、看護師としてのスキルアップも図れます。また、勤務地が西宮市上田中町とアクセスしやすい立地で、通勤の負担も少ないです。チームワークを大切にし、スタッフが協力し合う環境の中、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?