北海道札幌市手稲区にある快適な施設で「ふれあい」を大切にした介護のお仕事
温もり溢れるグループホームでパート・アルバイトとして一緒に働きませんか?
星空のように美しく、人と人との繋がりを大切にする「ふれあいの里 グループホーム ほしおき」で、入居者様の毎日を支える介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は、落ち着いた環境の中で、入居者様一人ひとりの自立を尊重し、温かいケアを提供しています。日々のコミュニケーションを大切にし、入居者様とスタッフが互いに笑顔でいられるような関係性を築いています。あなたの手で、入居者様が安心して暮らせる日々を一緒に支えていきましんか?
専門資格がなくても大丈夫、私たちはあなたの人柄を重視します!
介護の経験や資格がない方も心配はいりません。当施設では、入居者様のこころに寄り添えるようなスタッフを求めています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、未経験からでも安心してスタートできます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態が可能です。人々の「ふれあい」を重視する私たちと一緒に、やりがいのある介護のお仕事を始めませんか?