あなたのキャリアを輝かせる職場がここに!オラージュ須磨で働きませんか?
未経験でも安心して働ける!充実したサポート体制が魅力です
介護老人保健施設 オラージュ須磨では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。医療法人社団 創生会が運営する当施設は、温かい雰囲気と共に、職員への充実したサポート体制を誇っています。研修制度やベテランスタッフによる丁寧な指導があるため、介護の経験がない方でも心配はいりません。自動車免許をお持ちの方であれば、ぜひ私たちと一緒に、新たなキャリアをスタートさせましょう。
地域に根ざした心温まるサービスで、入居者様とともに成長できます
オラージュ須磨の所在地は自然豊かな神戸市須磨区若草町です。地域に開かれた施設として、入居者様一人ひとりの個別ケアに力を入れています。生活相談員として、あなたの提案が入居者様の毎日をより豊かにし、笑顔を引き出すお手伝いができます。正社員として長く働き続けることで、プロフェッショナルとしてのスキルを磨き、入居者様とともに成長できる環境です。あなたのコミュニケーション能力を活かして、心温まるサービスを提供してください。