自分の家族を支えるように心温まる対応のできる方をお待ちしています。丁寧な看護が提供できる施設です。
利用者さまが自宅で生活するようにゆったりできるユニットケアを採用しています。
『高齢者福祉施設 三愛』のユニット施設では利用者さまの居室を完全個室にしてプライバシーを守りながらゆったりと生活できるようにサポートしています。どのような状態の利用者さまも安心できる設備を整え、落ち着いて介護が受けられる環境づくりをしています。また、スタッフが利用者さまとご家族や地域との絆を守り、利用者さまが孤立感を感じることのないよう心のケアも行っています。
【従来型と兼務】利用者さまの健康管理などを行う正社員の看護師さんを募集中です。
応募要件は看護師免許です。仕事内容はユニット型と従来型の兼務での看護業務全般です。自分の両親や祖父母に寄り添うようにあたたかい対応のできる方、他職種のスタッフとのチームワークを大切にできる方をお待ちしています。
高齢者福祉施設 三愛の採用担当者からのコメント
自宅のような安心を、温もりを。 そんなケアを提供したい方、高齢者福祉施設 三愛で私たちと一緒に働きませんか。 当施設は、利用者さま一人ひとりのプライバシーを大切にする完全個室のユニットケアを採用しており、それぞれのニーズに合わせたきめ細やかな看護を実現しています。 看護師免許をお持ちの方、心温まる対応を心がけ、チームワークを重んじる方を特に求めています。 利用者さまもスタッフも、三愛は一つの大きな家族。 私たちと一緒に、あたたかい介護の場を作りましょう。