【資格不問】介護職・ヘルパーとして勤務してくださる方を募集しています。「グループホームちいさな手横浜みなみ」では、認知症の入居者さまの介護やご家族との連絡を担ってくださる方を募集中です。
真心を込めて高齢者さまと向き合える職場です!
「グループホームちいさな手横浜みなみ」は株式会社メディカルケアシステムが運営をしている施設で、地域貢献活動に取り組んでいる会社です。当施設は医療機関と提携を行っている24時間完全介護を実施して、多くの高齢者さまとご家族が安心できる環境を整備しています。真心を込めた介護をモットーにして、スタッフ一同高齢者さまに向き合っています。
研修制度が充実している職場です♪
「グループホームちいさな手横浜みなみ」は、高齢者さまの日々の暮らしを支える介護ヘルパーを募集しています。介護福祉士・介護初任者研修を経験されている方だけでなく、無資格で介護経験がないという方も歓迎です。当施設では研修制度を充実させていることで、働きながらレベルアップをして資格を取得することもできます。これから福祉業界で活躍したいという夢を抱いている方を、私たちは精一杯応援いたします。
グループホーム ちいさな手横浜みなみの採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味のあるあなたへ。 グループホームちいさな手横浜みなみでは、心あたたかい介護を実践しています。 資格がなくても大丈夫です。 研修制度が整っており、これからの成長を全力でサポートします。 認知症の方々の生活を支え、ご家族の方々との架け橋となる大切な役割を担っていただきます。 介護を通じて、感謝とやりがいを感じる毎日を私たちと一緒に歩みませんか。 あたたかな心で待っています。