-
外観
広々とした入口が明るい印象を与え、訪れるすべての方を温かく迎えます。清潔感のあふれるこのエントランスは、新しい職場として期待をもたせる空間です。
-
エントランス
開放感のあふれるエントランスは、ゆとりある動線を確保しており、明るく落ち着いた雰囲気を醸し出しています。
-
共有スペース
広々としたダイニングルームは、天井が高く開放的な雰囲気です。窓から自然光が差し込み、居心地の良い食事時間を提供しています。
-
廊下
手すり完備で安全に配慮された廊下です。椅子が置かれており、一息つくこともできます。
-
廊下
ゆったりとした廊下は、明るい木目調で統一されており、温かみのある雰囲気です。手すりも設置してあり、歩行に不安がある方も安心してお使いいただけます。
-
相談室
シンプルで清潔感のある食事スペースです。ここでいつも新鮮な空気を感じながら、ゆったりとした食事の時間をお過ごし頂けます。
-
浴室
窓から自然光が差し込む、広々とした浴室です。手すりや椅子も完備され、安心してご利用いただけます。
-
遊歩道
庭園を望む中庭は、自然光がたっぷりと降り注ぐ癒しのスポットです。このような明るく開放的な環境でお仕事できます。
-
池
ゆったりとした中庭には色とりどりの鯉が泳いでおり、四季を感じることができる落ち着いた空間です。
-
池
ゆったりと錦鯉が泳ぐ中庭の池は、癒しの空間を提供し、訪れる人の心を和ませます。
-
水槽
リラックスできる空間の一角に設置された金魚の水槽です。訪れる方々に落ち着きと癒しを提供しています。
-
スタッフ
明るく元気な笑顔で迎えるスタッフの方々です。安心感を与える接客が、こちらの特長です。
-
共有スペース
広々とした食堂は、天井が高く自然光がたっぷりと差し込んでおり、一人で読書をされている方の姿が見られます。こちらではゆったりとした時間をお過ごしいただけるでしょう。
-
居室
シンプルで落ち着いた色合いの居室です。日当たりが良く清潔感があり、個人の空間を大切にできる設計になっています。
-
玄関
自動扉を備えた入口がありますので、ご来訪者の出入りが容易です。待合スペースは落ち着いた雰囲気で、来訪者を心地よくお迎えします。
-
共有スペース
スタッフが丁寧にサポートするダイニングルームです。温かい雰囲気の中、利用者様同士のコミュニケーションも育まれます。
-
共有スペース
広々とした食堂には、スタッフが利用者様のサポートをしている様子が見られ、和やかな雰囲気が感じられます。テーブルの配置もゆったりとしており、快適な食事の時間を提供しています。
-
廊下
ひろびろとした廊下は清潔で視界が明るく、掃除道具が整然と置かれており、隅々まで行き届いた管理がされています。
-
エレベーター
手すりが付いたエレベーター入口はバリアフリーで、快適に移動できる設計です。安全にご利用いただける環境が整っています。
-
エレベーター
エレベーターは広々としており、手すりも完備で安全に配慮されています。明るく開放感ある通路へと続いており、快適な移動が可能です。
-
廊下
落ち着いた色合いの廊下は、ゆったりとした空間を提供しています。手すりも完備され、安心して歩ける設計になっています。
-
廊下
床から手すりまで統一された木目調が落ち着いた雰囲気のトイレです。ゆったりとした空間で快適にご利用いただけます。
-
居室1
明るく清潔な居室は、家具が整然と配置され快適な生活空間を提供しています。ゆったりとした個室で、プライベートな時間を大切にできます。
-
居室2
ゆったりとした居室で、安らぎを重視した作りです。灯りと色合いが柔らかな空間で、快適に過ごせることでしょう。
-
居室
シンプルで清潔感のある居室は、日々の生活を快適に過ごせるよう設計されています。プライバシーが守られる個室は、落ち着いてお過ごしいただけます。
-
居室
ゆとりの広さを備えた明るい居室です。日々の生活に安らぎをもたらし、個々のプライバシーも大切にされています。
-
流し
清潔感のある洗面台が備えられていますので、日々の身の回りのお手入れが快適に行えます。
-
トイレ
手すり付きの広々としたトイレは、快適な使い心地を提供しています。バリアフリー設計で、どなたも安心してご利用いただけます。
-
浴室
手すりが整った安全に配慮した浴室です。快適で安心のケアを提供する環境が整っています。
-
ベランダ
明るく広々としたテラスです。澄み渡る空の下、心地よい風を感じながら休息をお楽しみいただけます。
-
ベランダ
ゆったりとした居室から見える外の景色は、日々の生活に潤いを与えてくれます。明るく開放的な空間で新しい一日を迎えましょう。
-
共有スペース
窓際に植物が置かれた広々としたラウンジは、日中の光がたっぷりと差し込む設計です。スタッフが心地よい空間で業務を行い、居心地の良い環境を整えています。
-
共有スペース
日の光が差し込む穏やかな雰囲気のラウンジです。スタッフと利用者が心地よい時間を過ごしています。
-
共有スペース
採光豊かなラウンジで、居心地の良いソファが訪れる人を温かく迎えています。静かな読書やリラックスタイムに最適な場所です。
-
共有スペース
日差しがたっぷり入る心地良い休憩スペースで、ご自由に過ごす時間をお過ごしいただけます。大きな窓から見える緑も心を和ませてくれます。
-
共有スペース
日々の健康維持をサポートするトレーニング機器が配備された、明るく清潔な空間です。快適に過ごせる環境が整っております。
-
共有スペース
床が木目調の機能訓練室で、一人の方がテレビのエクササイズに合わせて身体を動かしています。明るく開放的な空間で健康を支える仕事ができます。
-
談話スペース
清潔感のあふれる居室のダイニングスペースです。窓の光が心地よい、穏やかな食事の時間を提供します。
-
談話・レクリエーション室
広々としたリビングは、明るく家具が配置されており、くつろぎや会話の場として理想的です。窓からの自然光が心地よい雰囲気を演出しています。
-
浴室
床から天井までタイル張りの清潔感のあふれる浴室で、各種介助用具も完備しており、利用者のニーズに対応した環境です。
-
大浴室
安全に配慮された設計の浴室です。手すりや座浴設備が整っており、利用者の快適な入浴を支援しています。
-
外観
庭園に面した食堂は自然光が差し込む開放的な空間です。職場としても癒しの環境が広がっています。
-
休憩スペース
ゆったりとした時間が流れる中庭です。ベンチに腰掛けて、穏やかな風景の中でひと息つけます。
-
休憩スペース
開放的な中庭にはくつろげるベンチや水の流れる噴水があり、自然の潤いを感じながらの休息ができます。
-
食堂
活気ある食堂で笑顔で応対するスタッフの姿が見られ、協調性とサービス精神を大切にした職場環境です。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
グランデージ和泉の採用担当者からのコメント
介護のお仕事、始めませんか?グランデージ和泉で、地域に根ざした温かい介護を一緒に行いましょう。 徒歩10分圏内の駅近で、未経験者やブランクがある方も大歓迎です。 一人ひとりへの身体介護や生活支援、イベント企画など、やりがいある業務が待っています。 充実した手当、112日のお休み、マイカー通勤可など、働きやすさも魅力。 子育て支援もしっかりしているから、長く安心して勤められる環境を整えています。 新しい仲間のご応募、心よりお待ちしています。